Планы на будущее: проект Synterium LifeStyle

Опубликовано
Триатлон «Ironman»

Для нас большая честь информировать вас о том, что по проекту Synterium LifeStyle была проведена экспертиза и его запуск запланирован на 2018-2019 года. Соответствующие изменения были внесены в Карту развития, которая доступна в разделе О компании.

Главная цель проекта - повысить уровень жизни.

Комфорт, здоровый образ жизни, путешествия, личное развитие и успех каждого и всех являются основным фокусом для вновь созданного проекта.

Проект включает в себя три программы:

  • Спорт. Каждому участнику программы будут предоставлены персональные смарт-часы с предустановленной программой мониторинга физической активности. Смарт-часы собирают данные о биологической активности человека для научных исследований.
  • Путешествия. Партнёрская бонусная программа, предоставляющая возможность обмена собранных очков на путешествия.
  • Знания. Фокусировка на исследованиях и обучении в области диетологии, здорового образа жизни, основах стиля, управлении временем и самопрезентации.

Участники награждаются за предоставление данных об их биологической активности.

В то время, как платформа Synterium готовилась к запуску, наш спортсмен Дмитрий Кузьменко участвовал в триатлоне «Ironman» в Турции и Франции, финишировав с отличными результатами. Анонсируя проект Synterium LifeStyle, мы призываем каждого устанавливать свои собственные цели и добиваться успехов в их реализации.

Следите за обновлениям нашего веб-сайта в разделе «Проекты», посвященном проекту Synterium Lifestyle.

Оставайтесь с нами!